今天是CWT30第一天,相信一定很多人手上捧著一本差不多兩公分厚的傑艾合本了吧!
這本是費盡半年的結晶,從去年2011年的七月開始討論至今,已經過去了半年多,
中途碰到了許多曲折,差一點這本合本無法產生了,但還好每一位創作者的堅持,

傑艾合本《Hyacinth》產生啦!!!

希望裏頭四篇故事可以讓大家產生共鳴。

《M&S》充滿歡樂的氣氛,蠢夢崩化的少主傑拉爾如何擄獲艾爾莎芳心呢?這是個讓人笑聲不斷的故事,也是蠢夢寫文的特色,不讓人笑就不是蠢夢寫的文了,希望大家看到這篇故事能大笑個幾聲吧。

《離家出走》故事節奏不是很快也不是很慢,裏頭全是描述艾爾莎的心聲,小樂的文字雖然將艾爾莎描寫得過於脆弱,但也希望大家能感受得到文中所要表達的情緒。

《Simple happiness--平凡愛》的故事則和《離家出走》相反,這篇故事主要以傑拉爾的為主,篇幅雖冗長,劇情雖短,但小翼的文字將糾結的傑拉爾描述的特別到位,也雖然有些伏筆沒有解開,但據他本人說詞會再發個番外,請大家密切注意啦!

《所謂自由》是本書字數最多的一則故事,故事的高潮是一波接著一波,文的文字將這則故事描述得非常充分,很有劇情性地讓故事順利地發展下去,相信讀這則故事的時候,內心一定很澎湃的!


不知道大家看到合本的感想是什麼,如果可以的話,歡迎留言發表你的感言噢:D


★最新消息 | 留言:(10) | 引用:(0)
 | 主頁 | Next »